Latihan sabar…

7 09 2008

Sungguh Ter-la-lu….edan…!!!
Beberapa hari yang lalu  Sum, tetangga sebelahku yang asli orang jawa menjatuhkan harga diriku. Betapa tidak….dia dengan seenaknya menganggap enteng idolaku….idola teman-teman arisanku yang notabene orang berada dan ora cekak duite.

Suatu sore, kami bercengkrama, gojeg– an di teras rumahku. Kami, teman-teman arisan ditambah  Sum yang tetanggaku. Kita membahas sinetron kesayang kami, SUCI. Selain ceritanya  bagus, pemainnya juga cantik-cantik dan ganteng-ganteng. Sexy abissss kata temen-temenku. Terutama si mas Denis. Temen-temenku sampe ngiler bila ngeliatnya di tipi. Menurutku mas Denis lebih sexy daripada Justin Timberlake…(ya iyalah…Justin kan orang sono, mas Denis kan orang sini…lebih “menarik” karena sama-sama satu ras. Beda dengan justin yang ras lehorn…heheheh)

Lagi enak-enaknya ngomongin mas Denis sama mbak Suci,  Sum nyeletuk : “La wong sinetron aja sing addict sampe segitunya … Cantik karo ganteng bila dimakan waktu akan jelek juga. Tunggu aja 5 tahun lagi…pasti udah tidak seganteng dan secantik sekarang…”. Kontan raut mukaku merah padam. Kemarahan udah sampe ujung ubun-ubun. Tidak terbendung lagi…..Untung aja teman-teman arisanku nggak ada yang kena brain cancer….

bersambung……………….


Aksi

Information

4 responses

9 09 2008
Cara Cepat Bayar Hutang… « Loveeeis’s Weblog

[…] aku harus menyedekahkannya??? No way ah…..pikirku saat itu. Nggakk mauuuu….Kalau berlatih sabar sih masih bisa aku lakukan. Tapi kalau bersedekah? harus berpikir dua kali dulu kayak nya… […]

19 09 2008
Pilih Ke Matahari Apa “merayu”…. « Loveeeis bLOG

[…] aku masih kuat kok ngejalanin puasanya. Idep-idep (hitung-hitung:pen) latihan sabar. Kan puasa melatih diri untuk jadi manusia yang sabar. Semoga aku bisa sampai full yah. masak sih […]

11 07 2009
ci_mutZ

maz resky!!!!!!!!!
ma2z itu ada darah korea gax sieh?????

11 01 2010
INA

iuh kak rezqy guanteng buangetttttttt kpn ya ina bs ke tmu kak rezqy ina ngefans buanget ama kak rezqy……

I LOVE YOU FOREFER KAK REZQY

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: