Rezky adhitya…

7 09 2008
Rezky adhitya

Rezky adhitya

Nah…foto  di atas adalah pict yang meranin mas Denisnya mbak suci.  Sinet SUCI kesayangan teman-teman dan ibu-ibu seluruh Indonesia. Namanya Rezky Adhitya. Temen-temen dan aku setuju sih kalau dia seleb ngetop, bukan an ordinary people kayak kita-kita.

Kata temenku, Sintia, Rezky sangat seksi dan tampan. Idaman wanita seluruh Indonesia. Ratih beda lagi. Menurutnya, Rezky sangat maskulin dan cowo banget. Tini lain lagi. Menurut Tini, tiap kali Rezky beraksi di tipi dia langsung pasang kuda-kuda. Siap-siap ngiler, tertawa dan nangis, ikut  menjiwai peran yang dilakonkannya…yaitu sebagai denis.

Menurutku, Rezky sangat seksi bibirnya, seperti bibir Angelina Jolie…tak terbantahkan!!!!!!!

Rezky Adhitya

Rezky Adhitya

Rezky dan Chicco...

Rezky dan Chicco...

Tiba-tiba saja Sum, nama bekennya (aslinya sih namanya SUMIATUN…hehehhe), nimbrung. Menurut  Sum, Rezky biasa aja. Dia ordinary people juga. Sama seperti kita-kita. Dia bisa juga salah. Bedanya, dia masuk tipi kitanya nggak masuk tipi. Terus bedanya lagi, dia masuk kalangan yang gampang sekali cari teman untuk sekedar kongkow-kongkow atau untuk tambah wawasan. Bahkan kalangan seleb gampang banget kena godaan. Semua orang tuh sama di mata Nya,,,yang membedakan tuh taqwa apa tidak orang itu….bukan ganteng apa cantik…bukan kaya apa miskin…bukan pandai apa pinter…..
“Stop….stop….tiba-tiba aku nyahut. Apa  kamu bilang Sum?” kali ini aku bilang dengan nada yang tinggi. Aneh banget ni orang…

Dengan tanpa ba bi bu aku persilakan  Sum pulang, bahkan kotak makanannya aku sita tidak aku berikan. Biarin. Biar dia tahu rasa….

uhhfffffffffffffffff……capek aku bicara sama  Sum…..


Aksi

Information

266 responses

16 09 2008
'aaisyah faizatuzzahra

Love kasiin donk kotak makannya sum.. tega amir.. Hehehehehe..

7 12 2009
oka hany

Buat rezky dia emang orangnya ganteng tapi dia seperti playboy..menurut aku dia baik ko meskipun belum pernah ketemu……………

17 12 2009
faiz abdullah

rezky knp g jdie kakak sy ja.tukeran y sm kaka sy nma ntya uziye,gantenh lho….emang lo ja yg gnteng?mancus gaya lo.kbnyakan gya.

23 10 2010
geysyah ressa

uii low kok biza two law k2 rizki plboy

low two dri cpa

19 10 2010
putra

rezky w bnget ..
hehehe

18 11 2011
Nank

Ha3 kak bleh mintak n0pe z gak q nge fanz bwngt ma u

19 11 2011
Nank

Ha3

23 09 2008
Mrs Fifth Avenue

Hmm….REZKY adhitya, cowok keren n macho kek dia………..sapa jg yg gak kenal hehehehehehe

klo diliat dari guratan wajahnya, keknya dia tipikal anak mami dehh….tapi tau juga deh sekarang, ARTIEz getooooooo

12 12 2010
KHARISTYA

rizky….g cma ganteng n kren,,,,,,,,dia romantiez banget ,,,,,,,,pa lgi lucu ………………………..g brarti dya artieeeeeeeeezz….dia anak mami………….kaya.y dia type cowo yang setia……………………….

24 09 2008
loveeeis

@Mrs.fifth dan ‘aaisy…..makasih…..heeehhehehe

2 04 2012
GFDG

HAHAHAHAHAHAHHAHHAHA

26 09 2008
yessymuchtar

coba tolong itu kotak makanannya jeung sum di balikin
hihihih

btw..aku si suka liat tampangnya aja..cuma kalo ketemu langsung..

ilfil gituh jeung

keliatan banget masih ABGnya heheheh

26 09 2008
loveeeis

mbak yessy…hihihi…sering ketemu ama rezky yach….:)

28 09 2008
Angel Putri

Hai…..semuanya…..

wah wah wah… cowok satu ini.. emang Top deh…

Aku nonton sinet Rezky… di Benci bilang CInta.. tapi biasa aja…..tapi pass nonton SUCI… wahh.. Rezky kok jadi Keren yach… hehehee :)

BEdaaa bangettt…. sampe panglingg… :)

Wah… sudah ada yang ketemu Rezky??
Gimana anaknya?.. Se..COOL… DENNIS engak??
Bagi2 infoooo donkkk….. :p

12 10 2008
Nhaya RAditeRs

aQ udh ngefans bgt ma RAdit (Rezky Adhitya) waktu dy maen di Benci Jd Cinta. aQ taw smua ttg dy. Bdw, perasaan Unge itu panggilan utk Bunga C. Lestari deh bkn Bunga Zaenal

12 10 2008
loveeeis

@Nhaya…thx dah berkunjung…:)
kapan2 boleh dong berbagi info ttg Radit…
Unge panggilan sayang rezky buat Bunga Zainal. Coba nanti aku tanya lagi ya…

14 10 2008
Mrs Fifth Avenuw

@ Nhaya……iya panggilan Unge itu memang bwt Bunga Zainal dan sudah jadi call centernya Bunga juga dari sahabat2 nya loh,,,ya khan ;)

17 10 2008
jakasby

KEREN!

17 10 2008
loveeeis

iye mas jaka…pictnya keren y….:)

19 10 2008
Nhaya RAditeRs

aQ mau komen nih ma Angel Putri..yg maen di Benci Bilang Cinta itu Baim Wong bkn RAdit, klo RAdit tuh maen di Benci Jadi Cinta bareng Nia. Bdw, pada mau gabung ga di fans clubnya RAdit??Nama FCnya RAditeRs (Rezky Adhitya LoveRs)..C u..

21 10 2008
tyas

loq menurutQ rezky aditya mank pantez dpt penghargaan coz dy kan aktingX bagus n kapan2 ksh ttdX donk!!!!!!

21 10 2008
loveeeis

mksh mbak tyas….iya, rezky pantas dpt penghargaan…moga2 thn depan dia dpt penghargaan. amien…

22 10 2008
Nhaya RAditeRs

pictnya ditambah dunk pliz kok cuma 2 aja siy, dtmbah yah pliz..

22 10 2008
Rezky Adhitya

wah ga nyangka yah trnyata banyak jg yang ngefans ma gw. bdw, pictnya ditambah dong kok cuma 2 siy, tp jgn minta dr gw yah scara fans pastinya punya bnyk dong pict gw

18 09 2009
junie

hm…..kax resky ganteng bnet zie??

17 12 2009
faiz abdullah

lo bru jd artis ja dah bangga.banci lo………………………………………………………

26 12 2009
togewn

kebagusan u….
w ngasih tw ja klo jd org jgn ska ngaku2 dewh…
so ngku jd radit hahaha….
rezky aditya muka comberan u…
ngku2 radit,klo u memang rezky jgn sombong yua………………………

6 01 2011
RARA

ae….ka’ resky,pa kabar ????ka2′ re’ ganten9999 men leh….hehehe.byasa ka’ or jawa,jd njawa2 dikit…hee……, ,,ka’ blsin yaw.

18 11 2011
Nank

Ha3 kak rezky q nge fanz bngt ma u

17 04 2012
?c#@3

resky………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………aq jauh2 mnggil kmu cumn pngn blng u vry2 sexy,he…………………………………dngr gak swra aq?

22 10 2008
loveeeis

@ rezky dan nhaya….thanks anw,,,
coba saya tambah y…moga2 senang…

22 10 2008
Mrs Fifth Avenue

@ Nhaya…fans club RaDit….?? dimana tuh, link nya donx…??
eh btw ada jg loh FC nya RaDit…nih link nya http://www.facebook.com/profile.php?id=1031883893#/group.php?gid=33529537510

buat semua…….d tunggu kehadirannya d FC nya RaDit yach ;)

23 10 2008
Rezky Adhitya

kpn niy Love pict gw ditambah?cepetan yah! klo mau gabung di FC gw namanya RAditeRs singkatn dr Rezky Adhitya LoveRs). masuk aja di blognya ketik : raditlovers.blogpot.com. tiap ada info ttg gw kalian smua bisa ngasih komentar tp komennya jgn yg pedes2 yah he..he..he.. Tp skrg tuh blog masih kosong katanya Nhaya sih dy msh sibuk ujian mid jd ga ada waktu..

23 10 2008
loveeeis

@ Mrs. fifth…thx ya…
@ Rezky…nama yang sama dengan rezky ya…lam kenal…:)

24 10 2008
Rezky Adhitya

kpn niy fotonya ditambh?bsk yah udh dtmbah fotonya..

28 10 2008
ayu

wah…..rezky kereeeeeeen bgt . w dmen bibir nya itu lhoooooooo and mirip bgt ma cow w gaya2 nya……mg mas resky gk smbg jd org trknl

28 10 2008
ayu

btw almt rmh nya dimana sie and klo syuting bys nya tmpt lkasi nya dimana….q pgn bgt lht lgsg wjh nya klo lht d’tv trss bsan

29 10 2008
loveeeis

mbak ayu..thx for d coment…:)
lok syut biasanya pindah2 kan trgntung lg syut apa…
Insyaalloh Rezky ga sombong kok…orgnya asyik..hehhhe

1 11 2008
rista higurashi

hy..Q ngefans b6t nech ma lo….u 2h Oran6na kEyen…bkn Kan6en j….oia hObi Q-ta Sama neh..samA2 suka ma Anime……..

1 11 2008
rista higurashi

Ummm..wKt leAd u di Ceriwis yg Temana co’ h0bi Shopping…Q tuch Kagum b6t… G nyangka U seGitu KereNnya….Jng Gr y…………..Oea,..j6n lupA di lezZZ y…….. I’m WaiT Your comment>>>>>>>>>>oK!!

4 11 2008
FiCkY

g nyangka ya,,,, trnyata bnykmjg yg ngefans ma rezky. gw jg ngefans bgt koq. gw se7 bgt kalo RA ma BZ,coz mrka tu Co2…………….kkkk bgt.
PICnya ditambah donk yg lebih sexi

4 11 2008
loveeeis

@rista…thx anw…
@ficky…yg ngefans ma RA n BZ mang bnyk. Thx dah berkunjung…:)

5 11 2008
ilfi & dyan

rezky kereeeeeeeeeeeen bgeeeeeeet dech
u kapan nich JUMPA FANS dsurabaya
tapi kalo dateng kesurabaya jangan jauh jauh donk tempat jumpa fansnya, kalo bisa jumpa fans di royal plaza y

6 11 2008
KHIKAN

ReZKy uDH pUnY@ P@C@R LoM
kLo BlOm Aq MaU dAfT@R nIcH”””””””
nIcH nO hP aQ 081355573534
aQ tUnGGu y@CH”””””””””””
bY:kHIkAn

6 11 2008
loveeeis

@ilfi,dyan & khikan…….thx ya…..:)

10 11 2008
rista higurashi

Moshi2 Dhit…ampyun De,,U koQ sinGkat b6t sicH blsna……………….. apA karEna Sibuk y???!!! emmm 2h yg ngebales Adhit ato mAnagernA??????

11 11 2008
roza

Mmm.. aku salah satu cewx yang ngefans bgt ma Rezky.. kapan jumpa fans ke padang nich???

12 11 2008
loveeeis

@rista dan roza….tengkiu dah mampir sini…hehehhe

12 11 2008
d.a.c.i.l

loveeeis……
aku salah satu yg ngefans bgt ma resky…
oia tanx yahh…resky cuaakep bgt….

tp jumpa fans ke makassar kapan nichhh????

13 11 2008
tri rahayu

rezky imut banget siyyyyyy,,,,,mirip kayak atlet bulu tangkis yang dari china,,,bao chun lai!!

17 12 2009
faiz abdullah

kta spa?sok tau.gnteng jga pmain prsib…..bndung…….rezky aditya………biasa-biasa ja tu,ga da tmpang nya!

13 11 2008
loveeeis

@dacil & tri…thx bgd y…..:)

14 11 2008
nia

nia penen banet ketemu ma adiT……..

hhhhwwwwwwwwaaaaaaaa…agggggggggggghhrrrr…huk..hhuk

kpN ke jOgja?

14 11 2008
nia

nia penen banet ketemu ma adiT……..

hhhhwwwwwwwwaaaaaaaa…agggggggggggghhrrrr…huk..hhuk

kpN ke jOgja? adiT nan cakeP skaLe…wow, palagi di melati untuK marveL

wuiH karakternya dapeT bgT tuH banx

14 11 2008
intan

hai . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

agy sbk apa ney skr ???
kmu cute bgt sih . . . .

kpn ney jumpa fans d’tangerang ????
qu tnggu lho d”tangerang…

I LIKE REZKY ADITYA

14 11 2008
Faul

Aeeeee……….,maz Rezky,ko fs aq gak d app c?gw mo jd tmn km nee…………

14 11 2008
LyA n Ri2eNz

hai ReZky…
nEuYh LyA n Rie2nZ..
q-Mi nG-FaNz bGt mA q-Mu,,,

eUyH,, rEzKy mRiPz bGt Lho mA pCr q-Mi..
DuCh,,, mK q-mU baby FaCe bGt sEcH,,
dHa FS aTo Ym,,,
HuBuNgN q-mi di..
085260694907 n 085260755593..
di tunggu yA
LuPz u 4eVeR… mWaGggHHH

14 11 2008
Ninie Djie

Gila,loe suka rezky ?
gw juga neng…tapi sejak dia main di “MELATI UTK MARVEL”
haha gw suka banget gayanya lho…ancur abis deh…
apa lagi dia suka malu malu tapi mau gitu…
gara2 gw ntn filim “MUM” itu,gw suka BANGET ngikuti kalimatnya ” ya i ya la ya”,..”ya udah la ya ”
TOP banget deh tuh sinetron…
Rezky mah emang bener2 maskulin coiiiii…
badannya sexi bo !!!

14 11 2008
rista higurashi

eeeeeeeeeeeeeeiiiiiiiiiii!!!!! buAnyAk bgT ceH y6 ngE-pAns mA Q-muW??!! SnG yAww>>oMedeTo deCh…. !!! yaCh psT rePyot b6T jD RezKy… GanBattE DecH… emmmm..ArigaToo GozaImasu…Doomo shiTsurei itaShi maShita……… DaCh…….!!!

14 11 2008
rista higurashi

Q-mYu ngErti G’ yacH ArTinYa ???!!! Whe..he..he…Oea Qw tggu Q-mu di SurabAya,,tp jgn jAuh-jaUh yowww…di Royal J…cZ RumH ne2k Qw dkT bgt maRoyal…………….OK !!! oeA wlOpun telAt bgt tp qW mo nguCapin Otanjobi omeDeto gozaimAsu moGa mkn SukseS n’ mKn TOP ..emmm aMa mkn CuakEP j…tYUz Jgn SombOn6,,,…klO mKn Nge-TOP !!! oK..

14 11 2008
rista higurashi

mmm..keLupaaN,,Qw mo ngeTerjeMaahIn yg Td.. maKsudNya s’Lamat Ulang Thun… yg Ke 23 yowWW…

15 11 2008
febri

aq ngefans bgt ma rezky aditya…..sejak perannya menjadi ferdi d sinet benci jd cinta.sejak itu aq tongkrongin trus setiap dy nongol d tivi!!!!!!!!!!!!!!apalagi sekarang dy maen d sinet melati untuk marvel,iiiihhh keren abiez.

15 11 2008
riezca

rezky kyen buanget…………..

15 11 2008
riezca

aq dah lma ngefans m rezky.dya ckep bngt low…
aplgi sinetnya marvel,dy cool bngt.gak kyak maen sinet ja..
ektingnya asli yach,he…

16 11 2008
mEL

rezqyyyy,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

muachhhhhhhhhhhhhhhhh…

17 11 2008
hamas

kapan f0t0 na ditambah???

17 11 2008
niQha

Allah ingin menunjukkan salah satu keindahan-Nya dengan menciptakan Rezky Aditya ke dunia ini…Tuhan sudah memilih kamu menjadi seorang pria yang begitu tampan…Dan semoga sifat dan kepribadian seindah wajahmu, yang mampu membuat hati seorang wanita tersenyum…Terus bersyukur, berkarya, menyayangi orang tua dan selalu rendah hati karena dengan demikian kamu akan menjadi manusia yang berharga di mata Tuhan dan di mataku…Doaku selalu menyertaimu..

18 11 2008
uthy

eng….fansitenya rezky udaa ada belum??
gimanaa kalo aku bikiin??
bolee gag??

21 11 2008
azul

Huahhh… Rezky Aditya mank ganteng bwgd ………

17 12 2009
faiz abdullah

lo nya pde mat,blang rezky aditya gnteng.lo blm tau spa w si.

21 11 2008
alien

Bibirnya ky silit ayam. sok keren. ga lebih dr secuil SAMPAH. Mukanya minta dikasih bogem.

22 11 2008
erna

aq ngefens banget ma rezky coz diya cakep banget and cool bgt apa lagi di sinetron melati untuk marvel kerwn abisssssssssss gokillllllllllllllllllllllll juga sich

17 12 2009
faiz abdullah

lo kta spa?gnteng jga pmain prsib…..bndung,yg psti ky w,w ptih,n’ banyak yg ska.

22 11 2008
vita

hai,Rezky aq ng fans bgd ma u coz u tw org na cakep,keren,cool. . sampai-sampai aq tiap hari nanton sinetron km abis km di situ keren banget and gookilllll bgd

22 11 2008
engga

waduuuh
sumpah klo aq ktemu ka’ rezky aq sng bwngd
tuhan!!!kapan tuw@@@

24 11 2008
Anggun

sumpah deh GOD
low aq diijinin buat ketemu ma Rezky
gw rela g’ makan 6 jam…

Rezky tu so perfect banggetz

palagi di sinetron terbarunya
“MELATI UNTUK MARVEL”
he’s so cooool

25 11 2008
thalitha

kak rezky pokokx pling perfect se duniaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

25 11 2008
loveeeis

@semua….thx atas supprtnya…:)

28 11 2008
nurul

hai aditya aku tuh ngefans bngt ama km ,apalagi klo wkt akting di filmx marvel untuk melati. gaya km keren abis deh…..blh nggak mnt nmr handphone please. blzzzzzzzzzz. you are the best

28 11 2008
Indrie

Ya Tuhan….

kapan nich Rezky Aditya dateng ke Solo…
Sumpeh loe, aq pengen ketemu ma dia….

Abiz aq ngefans bangeeeeet nich….

Dia tuch cuteee abiz dech….

28 11 2008
ratu adinda

kak rezky aq ngefans bgt ma ka2k……….coalnya ka2k cakep bgt sih heeee…….ka2k dah pny pcr blom.mnrt aq sich ka2k co2k bgt ma kak THALITA latief apa lg pas maen peluk aq 3mnt uhhhh keren banget dehhhhh.ratu medan

29 11 2008
ochiii

uuuii,,,,
aq fanz bgd nui am qM..

rezky Ntu orangnA perfecT abzzzz!!!
kpan nui dTeng ke jOgJa??

reep

30 11 2008
Rezky Adhitya

thanks yah ochii dah ngefanz ma gw n nak RAditeRs yg lain. Buat smua RAditeRs jgn lupa ntn aq yah di M2M n buat Love tambah lg dunk pictnya. Cu..

3 12 2008
FiCkY

ae gw tu fanz brt nya rezky lochh… bgi yang pengen brtukar crita about rezky,call aja di 085740220084.
okey….
salam bwt TYA yg jg fans nya rezky. tya,no hp q gnti lg. sorry q g bs ngbrin km coz q g hafal no km…

11 04 2012
?c#@3

klo aqx bs ga tukar cerita m kmu smbl knln gi2

4 12 2008
na_rezky

rezky aditya,,,,,emmmm cool abiz ganteng pula,,,wuihh pokok’y dahsyat sob pa lgi bibir’y uhhh ga tahan,,,

4 12 2008
na_rezky

q ngefans bgddd ma rezky,,,,pengen bgd ketemu ma dy,,,,q pengen knalan, foto ma dy pokok’y segala2 tentang dy q pengen tw,,,,adit,,,,i luv u,,,,muaccchhhh

5 12 2008
na_rezky

rezky aditya,,,,,emmm so cute, so sweet……i luv u adit (rezky aditya)

5 12 2008
na_rezky

adit kpan main film’y….q dah nnggu2 lho film kmu,,,,q doain smga sukses selalu dlm karir n sgla’y dech,,,lam knal yah dri q,,,

5 12 2008
na_rezky

adit ma chicco mirip bgd sih muka’y,,,,kya twins brother ja nih….
pa lgi klu jd bintang tamu di acara tv psti slalu b2an…..ajk2 q donk….^_^

5 12 2008
na_rezky

adit…..aq ngefans bgddddd ma kamu,,,,kmu tuh cwo perfect bgd bwt q..jrang bgd da cwo yg se-perfect kmu….
psen wat rezky ttap low profile yaaaa….cri tmen bahkan shbat yg bnyk biar ga kesepian klu lgi BT pas syuting….

5 12 2008
na_rezky

q prnah nnton rezky pas jd bintang tamu di acara:
empat mata, tanda mata, ceriwis breng chicco….klian soulmate bgd yaa,,,
adit n chicco ttap jga friendship klian’y yaaa,,,,ttap kompak sllu….yaa wlwpun klian m’punyai kepribadian yg bertolak belakang….

5 12 2008
na_rezky

rezky tuh se tw q org’y asik diajk enjoy, low profile, ganteng pasti’y, ska becanda, pkok’y dy mw hidup bebas ala seorng rezky tnpa mrugikan org lain ttapi tetap bertnggung jwb….
moto hidup’y ja ” LIFE IS FREE” …. dahsyattttt….gokillll….

7 12 2008
purnama and rizaldi

halo rezky pa kabar kamu nih aik kan cama donk

kamu kren ya bawah sinetron marvel untuk melati loh maco kali

12 12 2008
Irmalina

wah fans nha rezky buanyak bgt ……………….

Rezky aditya mang d’best lach

Pha lg di Melati untuk marvel

qu ngefans ma qm lai dr sinetron CINDERELLA

wah qm cool bgt disitu, Pha lg di Melati Tuk Marvel

yg malu2 mw ‘n narsis

yak sifat gw

he…………

Irma_batam

13 12 2008
nadhin yyuhhu

numpang yya ..

benner banget , dia ttu keren banget .

baru dde ngerasain suka banget ama aktor dalam negeri .
UNBELIEVABLE ..

16 12 2008
sylphie

gntg , manis , imut . so sweet . aq sk bgt lht melati utk marvell . akting na tpt bgt .. natural . jgn2 mank sifat asli na jgag gt ea .. hoho . tp ap pun it , i luph rezky . tyuz lah hiasi layar kaca dgn akting mu it . sylphiee .

2 01 2009
FATIN

wah!!! kamu handsome yarh!!! =)
aahx…..

3 01 2009
myrealitylife

wah!!! handsome sehh!!

8 01 2009
bening prana

hai kak rezky,aku penggemar kakak lho!!!
kak rezky punya facebook gak? kalo ada namanya apa?

8 01 2009
MeLLy (mELLy & LyA)

ReZky……
giLa LoE tUcH kReEnZz aBiIzZz……
Gw Ng- FaNz BnGeEtZz aMa LoE. .

LoE tUcH aZLi,, bAbY FaCe BnGeEtZz. . .

LuPh U 4eVeR. . . .

eMmUaAgH. . .

9 01 2009
restu ajah

bru kli ni q ngefans ma orang me sgtunya… aq ska bgt dweh ma dy…

9 01 2009
TheyyA

K` Rezky kAmu tuh GAnteng bgt Deh , Aku tuh cinTA bgt MA kmu ..
Akting x Q_ren ..

Loph yu .. :)

11 01 2009
venus

gilaa, rezky cakep bgt.
skrg dy perannya jd marvel.
lucu deh.
pictnya tambahin dong kak . .

15 01 2009
NIA_MUTZZZ

aduchhhhhhhhhhh
ka rezky tuch gwantng bngeeeeeeeeeeeet ciiiiiiiiih

15 01 2009
Rezky Adhitya

jgn lupa yah ntn trus M2M. kalian smua udh ntn ftv aq cinta rahasia bareng Ayushita??

6 01 2011
hesty

ae….. ka’ resky , q ngefens buangetz ma ka2′, ka2′ klu maen flm imiyut bngts & lucu bngts.

23 01 2009
merry_moeTz

Kak reZky…
Aq 2h ngefans bngetZ loe ma kak reZky….
cZ,, kak Rezky 2w guanteNg buaNgeTz… n’ kerenN buangetZzZ…
Kpan niE dteng ke Srabya????

23 01 2009
nezz

Aku nge-fans bgt sama rezky aditya.Soalnya rezky tu cute bgt.Sering-sering aja ya nongol di TV,aku pasti tontonin kamu.Moga kariernya sukses terus yaa !!

24 01 2009
narmita

hey resky km ganteng abbiiiiiiiiiiissssssssssssss deeeeeeeeeeehhhhhhhhhhhhhh, dasar MARVELLLL melatix mana

29 01 2009
keke

Hai Ka’ RezkY….!!
Q dR PenGgeMaR beRaT’a Ka’ RezKy nieY…
Q sLLu nTonN sNtRon’a Kaka’ yG “Melati untuk Marvel”
q seNenG…ng…ng bGt kLo dH Liat KaKa’…
MaKin maNis n LuCu j deHh…
MnRut q di sintron itu,,Kaka’ c0coK bGt Lho SaMa Ka’ Chelsy…
SuNgGuH Pasangan yang SERASI..hhHeEe…^^

OK deHh..,sLLu sUkSeS y Ka’… I LoVe U

5 02 2009
ancueee cruuutt

REEeeeeEEEzzzZZzZZZZkkkkYYYYyyyYYYYyyyy……………………………………………..

gNtenG bgTtzzZZ SSUUUuUeeeEEgHhh!!!

5 02 2009
2 BOYZ FROM NEPAL

HAI REZKY…………………..,,,,
kamu mirip banget ma gw sich…………..,,
kapan kamu ke cirebon ….,,cz gw pengen mirip-miripan wajah ma km……….

10 02 2009
shifa

ass
hay kak rezky, aku ngefans banget ni ama kamu.
cowokku tu mirip banget sama kamu. gantengan cowokku dikit.
and gantengan kamu banyak…. he he he
minta no.HP nya dunk…
kirim aja kealamat e_mailku di marvels_cakep@yahoo.com
oky,,,,aku tunggu lho
wass

10 02 2009
shifa

hay kak.
kamu ganteng deh…
kamu tuh mirip banget deh sama pacar aku…
karna aku suka pacar aku, aku jadi ngefans kamu deh. he he he
o ya.minta no.HPnya dunk kak?

10 02 2009
shifa

hy kak. lam kenal yah
aku shifa.
oya tahu gak? kamu tu mirip banget lo sama pacar aku.
leh minta no.HPnya gak?
kirim aja ke e_mail aku.. di marvels_cakep@yahoo.com

24 02 2009
cha

hai..kaaaa…………taw ga seh aq perna mpiin kk dstu kk jd kk aq aww..senangnya!!!!!!!!

27 02 2009
Idh@ Kurniasih

Asslm. Kak Rezky Dha ngefans Bgt ma Km!km ruz b’syukur punya fisic yang nyariS ‘SEMPuRnA’!d tmBAH akTing Yg OK n’ g ninGGaLin kuliAHnya, duH Dha AcunGkan jemPollah Bwt mu.Mg sKses karir, Kuliah n’ Cintanya! tTp jD k’BANGGAan Ortu n’ Fans2mU Y!Rjin2Lah ShalAT mESKiPUN sBUk SHOOtING jGN pERNAH nINGGalin K’wajiBanmU sBG mAKHLuk Allah!

27 02 2009
Idh@ Kurniasih

AsslM. bTW, dHA MO nGUcAPIN mET Milad yang ke-24 ‘SanahelWah wA aTWAALu umRUHA’ Smoga Pnjang Umur, Shat n’ Skses Sllu baik KariR N’ kuliahNya ttp Taat MA aLLah n’ Ortu Y!jGN SoMBong Ttp Rendah Hati, Hidup Blh Bebas tP Bbas dengAN bTASAN t’TENTU N’wAjar!DHA fANS bRAT Mu pKonya!ttp B’Syukur aTas K’sukSesanMu!Love U….kLO BLh Mnta aLmat e-mailnya n’ Gmn Y Caranya Gbung JD fans cLUbnya!mHON d bLS Y!SyukRon KatsiRon…,!

27 02 2009
pepy

hai’rez…tau ga tiap hari ak ampe rela ni nungguin kmu”…cman buat liat kmu
ScTv jam 8 malem..hahahhaha
jujur ni kamu lucu bgtz’ sich,suka aj ngeliatnya..ap adanya..
Culun abiz,…hahahaha
add fsku donk’pepy_stephy@yahoo.co.id
SUKSES YACH
LuPh’U mmuach

2 03 2009
ryindi-bogorr

hAi… ReZkY

5 03 2009
DITA-Balikpapan

assalamualaikum wr.wb.

HEI KAK REZKY NI DITA DR NPN Q NGEFENS BNGT MA KAKAK Q SK NONTON SINETRON KAK REZKI “MELATI UNTUK MARVEL” SESEKALI MAI DONK KE BALIKPAPAN PST BLM PERNHA
ya uda itu aja kok wassalammualikum wr.wb.

9 03 2009
cha

ka’adit cha lgi dsini….

ka………. taw ga sieh ntar lagi aq lang taon lowh…..!!!!tgl12 maret yg ke 15..oya ka adit tgl 26 kmaren ultah jga ya?????????????? met ultah ya… oga kk tmbh dwasa,,moga jga aq bsa ktmu ka adit n ka adit ga prnah lupa sma aq IECHA OK!!!! ka tgl 12 ntar ka adit krim email dong ke aq di frzenbrain@ymail.com please aq cma nta itu ja kq ga lbih,, aq tunggu ya email ka adit..

9 03 2009
cha

sorry slh email,, email aq frozenbrain@ymail.com aq tunggu ya ka?? aq kan ttep tggu e_mail dari ka adit….

9 03 2009
cha

my email is frozenbrain@ymail.com emm,,, ka adit tgl 12 nanti aq tnggu email ka adit ya.. karna aq pcya ka adit pasti krim email ke aq ka adit ga maw kan aq kcwa dhari ulang thun aq sndri??? ka adit email aq ja itu dah jadi kado spesial bgt wat aq…

13 03 2009
rizkey

rezki tlng tambah foto

15 03 2009
3pha_gIrLz

diliat2 rezky anak mamy …
tp yg pu..enting kee…n … ?!?!

17 03 2009
ana

uey k rezy cool bgt se aq nge_fans bgt ma k rezky btw kpn mo ke palembang?????????????????????????????????

20 03 2009
iTzme

hhaaaaiiiiii…..

ka Rezkyyyy….

aKu ngfens bEth ne ma kk..
bibir na kk gak nahan…hahahaha

24 03 2009
GiRLs

Rezky knp wkt jd bintang tamu di Bukan 4 Mata kamu ngomongnya kyk org kumur2 ga jelas n tanganmu itu suka pegang2 rambut, truz pas diwawancara di infotainmen jg begitu, kamu terlalu menghayati karakter Marvel ya, makanya jd kebawa terus di kehidupan nyata..?

Peranmu emang beda bgt wkt jadi Denis, wkt jadi Denis kamu keliatan cool n cowok bgt. Kalo Marvel kan childish bgt n gaya ngomongnya amburadul.

Rezky cocok bgt dipasangin sama Thalita Latief.

25 03 2009
joulee

rezky mmmmmmmmmmmuuuach…..jdian aja ma chalse olivia.cucok kok..he..he

25 03 2009
Aurel

ich REZKY ADITYA cool bwangewdd………… Q suka sinetron baru kamu yang jdlna MELATI UNTUK MAVEL wah keren…lam knal yugh!!!!!!!!!!!!!!

5 04 2009
mega

i mizzzzzzzzzzzzz yuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Melati tuk marVellllllllllll

6 04 2009
rizky

gw fans berat ma lo rizky………..

karna gaya lo yg cool and lebay …………..

bikin lo jadi……………makin cool ja…………..

6 04 2009
venuz

ihhhh…………….jadi orang ko manis banget se…..
klo bleh tau,dlu nyokap nyidam pa se ko bisa keluar kegini?
lam knal z dari ve ce lampung

13 04 2009
shinta

iehh..ganteng nya sic..

22 04 2009
wiwiet n ana

ich……..k’ rezky…..
ganteng banget seh………..
mw dunt………………

24 04 2009
sukaelan

iiiiiiiiiiiiiiiwaaaaaaaaaaaawwwwwwwwwwwwww..k reZki Qu suKa bGT Ma K rezKi………….keRen nya TOP BGT DecH PkkX
……….

24 04 2009
sukaelan

RISKA

2 05 2009
wulan

kk rezky krn abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz deh pluzzzzz ganteng abizzzzzzzzzzz

6 05 2009
aygiez

Rizkyyyyyyyyyyyyyyyy……….kmu kren bgttttttttttttttttttttttttt ciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

suksessssss selaalu yuaaaaaaaa………

lam knl………………………….

6 05 2009
yesa

hi….rizki…..
Gaya lo…kren abizzzz…
n tampang lo kren bgttttttt……..
leh….ga gw daftar jd cwe lo…..he…he..he

7 05 2009
gie

rezkyyyyy………..ympun u bnr2 cwo yg sgt………….perfect……
Plgi saat disinetron melati untuk marvel……..biarpun lebay tp cool bgt.

Gw ngefans bgt………you are very2 handsome…………………………….

7 05 2009
gie

rezkyyyyy…………..gw bnr2 ngefans bgt ma lo…..

27 05 2009
ine selviana

hhu….
caem bgt ci?????

hmm..gemes deh….
foto brg dung…hhee….

lam knl
^^^Ine^^^

27 05 2009
ine selviana

hy ka kiki..
aq ngefans bgt ma kk.
foto brg dong…
hhe…
lam knl..
^ Ine^

31 05 2009
Anniez

Rezky………………………………
gaya lo3 Co0l abi3z

Anz sk4 gay4 loe
te”p co0l z ya………:)

2 06 2009
indra

kak kalahin terus bagus biar semua keluaga pak surya senang

8 06 2009
Evie

ReZky….

SumpaH…sUMPah….Demi ALLAH, Evie ngefans bgt ma ReZky…

kapa datang ke JoGJa….

RezKy…MaRveL….Mr, Jay / Mr. JAMAL JOHARI….SaMa Aza gk ada BEdaNYa..

guanteeeeeeGGGGG bgt…yang Bilang JeLEK…pasti gk pernah NeMuin ORANG secuakeeeeeppp ReZky…

Evie ngefaNs SEUMUR hiDUp MA ReZky…

salam sayang dari FaNs mu….

gk PERNAH ketiNGGALan ntn MELATI UNTUK MARVEL,,,,coba aza MAS hanung bikinin JUDUL sinetron “REzKY PRIA CUAKEP TAK TERTANDINGI”..heeeeeeeee

8 06 2009
Evie

ReZky…kok bibir KM seKSI bgt ya, kyk bibirNya cewek AZe..

bales y CommeNTnya…

BIBIR SEKSI HANYA PUNYANYA REZKY SEORANG….

10 06 2009
dinda

ihhhhhhhhhhh…………………………
wawwwwwwww………………

krennnnnnnnn……………………………….

15 06 2009
ilma RAditers

kak Rezky, I love you. q fans berat kamu loe. q gak pernah ketinggaln nonton m2m,
loe kerennnnnnnnnnnnn banget,
coooooooool,
lebaaaaaaaaaaaaaaai, tapi itu yg jd ciri khas lo
pokoknya lo perfect banget deh.

gue mau dong jadi pacar lo.

15 06 2009
ilma RAditers

rezky, perfect banget sih……………………………………………
kenapa ada cowok seganteng lo sih…………..

pokoknya lo cowok paling ganteng……….. cooooollllll…………kerennnnnnnnnnnnn………………macoooooooooo.

pokoknya sukses trs n jangan lupa ya ma raditers2.

rezky i love yooooooooooooooooooooooooooooooooou , muaaaaaaaaaaaaaccccchhhhhhhhhhhhhh.

16 06 2009
mardiyah

rezky U Jdi Orang Cool beud ciE………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
W Seneng Beud Ma U, cOz U oRang’A Gx SOmbOng !!!!!!!!!!!!!!!!!!
HHmmmmmmm……….. W Pngen ktemu ma U ??????????
tPI g MANA cARA’A ??????????
Apa U mw KetmuAn ma W ?????????
REPp………..!!!!!!!!!!!!!

17 06 2009
aep

u are Oke

20 06 2009
irna

……….
so cool

24 06 2009
nu2

hai k’rizky…………

qu ska bgt sma sikap k’rizky dalam film melatih untuk marvel……….

I LOVE YUO K’RIZKY

26 06 2009
susi

adorable!

4 07 2009
sofy

ass…
aiii….moga2 kak rezky bca psnx sofy..amiiii…n!
blh kn sofy knl ma ka2k???
oy klo blh sofy jg pngn tw nope ka2k,sofy janji gug bakal mcem2 kok kak…
klo blh tlong krm k e-mailx sofy ea kak???
soft_ysby@yahoo.com
pliz kak sofy ngefans bgt ma ka2k…
wass…

9 07 2009
jesica

rezzzzzzzzzzzzky kamu ganteng banget sich.
mau gax tidur bareng sama aq.
aq rela menyerahkan kehormatanku untukmu.
q tunggu yaa………..
ni undangan khusus untukmu.

7 08 2009
aya

hai……………rizky an w aya,w suka bgd am gaya u yg s’lalu mengingatkan mantan w,ri gaya n’sikap u to sma bgd am mantan w,apgy lw u gy ngomong.pkk’a w ngfans bgd am mpe sint u to w gk prnh ktnggln,w mnta almt u dnd w mw bgd ni ktmu am u,kpn ni ad acra u d’daerh jak-oet.

25 08 2009
wahid

kayakny rezky itu mirip ama q,tapi bedany q agak hitam sering jemur n dia putih gituuu,, klo masalah body guee lebih OK.

1 09 2009
livah atau citra

kha rezky aditya aku ngfenz bgtz……….

…… iiiiiiiiwwwwaaaaaww…

….. kerenzth bgt …..

kha add aquee donk

nie fs aquee livah_cute@yahoo.com

30 08 2009
ViEtHa

Hai..k’rEZKY qU N’fans bWANgat aMA ‘ kMu…., cOz kMu tUch gWanteng bwAngt……!!!!

1 09 2009
indah

hai kaq rizkyyyyyyyyyyy………………….!!!!!!!!!!

1 09 2009
eny

alluw ka’ rezky,,,,,,,,,,,,,,,,,,
qm cute ngetzzzzzzzzz cie, qw jd ngefandzzzzzzz niech 5 qm,,,,,,,,,

1 09 2009
indah

aeeeeeeeee qa’ rizkyyyyyyyyyyy…………..
amuwwwwwww caem beudzzzzz dewwwww!!!!!!!!!!!!!!
kpan yacH agku ktmU amuw…………..

1 09 2009
eny

ka’ rezky,,,,,,,,,,,,,, kpn nich bsa dtng ke solo, quw ngfands ngetzz looh 5 qm

pa lagi liat tingkh qm yg kocak abiezzzzzzzzz, quw jd tmbh ngfandzz dech 5 ka”k

1 09 2009
tri esmy

assalamu’alaikum kak rezky ih…………kak rezky tu nggemesin bged yach…..coba klo kak rezky kakak aku tiap hari kucubiti deh pipinya imutz bged deh……………..love you………

3 09 2009
cindy

hay ….ka rezky ka’ film melati untuk marvel
bagus……………………………………………….

6 09 2009
andre

aw…aw…aw…
kak rezky cuakeeeep bgtzzzzzzzzzz!!!! mnT no hapnya leh gk?
plizzzzzzzz
n sinetnya moga tambah baek
key!!!!!!!!!!

6 09 2009
vIeta

hai………………………………………
K’ rEzky qU ngEfnz bwwwwwwwwwwwwwwwwwwwngt Am’ kK’……………………
cOz AktingX k’rEzky tUch SsssssNgt bBgUz……….N’cooL abIEz……………
pkkX NgG’Ad dEch Yg ngEnNdIngn.

9 09 2009
cia

g bner yg d blang ma sum rezky tuh ckep n
cool bgt

dan q mw blang

SUMPAH……………………………….. rezky ckep bgt

SUMPAH…SWER…TRKEWER…..KWER deh

9 09 2009
maya

.ciip mar kicipp

14 09 2009
Aizza

hay…rezky….ax nge-fans bgt loh ma qm…
lam kenal dari aizza ia…
aq da buka blog qm tapi kok masih kosong ia?? (wajib balas ia ) ^_^
Love u All….

14 09 2009
vieta

hai…………………………………k’rEzky
qU NgevEnz bwwwwwwwwwwwwwwwwwwngT Ama k’rEzky
cOz AktIngX k’rEzky tUch sNgt bWagUszzzzzz bWwwwwwwwwwwwwwwwwwwnGt
n’cOOL AbiEzzzzzzzzzzZZZZZZZ poKkx k’rEzky bEzt oF thE bEzt………………dEch

15 09 2009
ita

haiii
ak ngefens bgt ma u….
ap kbr??

16 09 2009
Evine

bola warna kuning meledak pas di mukak itunya mbak Wena sampai pipis…………………………………………!!!!!!! MERCURE di bawah lobi hotel paling bawah…………………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! masih ingat anak kecil bawa kembang api ibunya ilang kaka yang gendong sampai ingusnya ketelen ama kaka. stevani,stevia dan semi.

16 09 2009
cie mut"z

.hay kak rezkY????????????????????????????????????
.bdw ramadhand nhe cpe qak?????????????????????????
.kakak quk bsa imcetz buangetz zeh????????????????????
.kakak jga kerhend buangetz…………………….
.Luphe iuuuuuuuuuuu kakk…………………

17 09 2009
ToNo_aLviAno

Ka RizKy Lhucu bnGet kLox Maen SinEtroN yAu!!!!!

Ne ToNo Dri MaLang’ NgeFn’s BngT CmA Ka’ Rizky!!!!!!!

17 09 2009
uNi tiZta

hai ka gntg………………………………
mkiN kRen n MacHo jA dEch kM………………….
bkin org gmEz……………
I LOVE U SO MUCH mUaCh……………………………………………..

19 09 2009
junie

kax rezky….
aqhu ng’fans bnget ma qmu….
kapan nie lburand k’bali???
aqhu tunggu yea d’bali….

kax rezky keren abiz……
perfecx dec pokox na………..

20 09 2009
evine

makasi yah dah di baca………………………………….

27 09 2009
nas

hi ka rezky I2 GUnteng BUANGEEEEEEEEEEEEEt dech.serasi buangeet dengan ka chelsea kln i2 co2k banget moga2 jadian yach

30 09 2009
rifky

hi rezky apa kbar? boleh minta no hp ny balaz ke 022 92333408 d tunggu penting baget atau alamat nya

4 10 2009
viEta

hai……………..k’rEzZky
MkiN hri mKn gWntEng Aj’dEch
ApaLgi sInetron mUm ………wAchhhhhhhhhh,,,,,,,wAchhhhhhhhhhhhh,,,,,,,,wAchhhhhhhhh….cEritaX SErU bWangT..aPaLagi dI fiLm i2 k’rEzky LeBay bWangat………Aq Mkn nGeVnzZzZz dEch,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Am’k’rEZky

4 10 2009
triety

wich rezky cuakep buanghetttttttttttttttttttttt

gw ngefens bangeeeetttttttttttttt ma loe???//////////////////

5 10 2009
wiqzy

haYYYYYYYYYYYYYYyyy kA’rEzKyyyyy pa kBar nIe????????????????
eHHHhhhhhMmmmmmmm cMA mOw tAnYA KK pUnya fAcEbOok gAk….?????????
jGn Lpa aDD aQwww yAh!!!!!!!!!!
: wiqzymokodongan@yahoo.com
oka. . . . . .. oka . . . .

5 10 2009
sella

hai,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,k’rEzky blEh Ngg’kEnLn………..
aBiEzZZZZzzzz….k’rEzky gWntnG bWngt..

9 10 2009
laily

ko’ ga pake bju sich ntar item lho………………..L-H-O
aq rezky adhitya LOVERS
kak dblzzzzzzzzzzzzz yach quw tnggu yowwwwwwwwwwwwwwwwww

13 10 2009
leaon

hai………………………………… rezky yg imut and ganteng /////////
you lbh cool ckrng ktmbang yg dlu!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I LOVE YOU FUUUULLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL AMPAI TUMPAH tmpah

13 10 2009
ismh

aku jga nge-fans ma kmu haha

13 10 2009
arie

kak rizki…..gue sk bngt gaya lho…….
gue..NgevEEEn bngt ma lo….

18 10 2009
rAiyU

HaI…….KaK RIzky yG CuUUuuuuuuuuuuuuuuuuuaKeeeeeeeeeeeeeeeeeep bAngets dUeCh !1!1……………………. gWA NgefaNS BNgeTS LoE AM Loe…

25 10 2009
viEta

hai……………….k’rEzkY pKbr……..?????

8 11 2009
aya

,,reZky gANteng abizZz dehH

19 11 2009
vIeta

hAi . . . . . . .
k’rEzkY kpN nIch mAin sInEtrOn LagI . . . . . ??????????
cOzZ Aq’kAngEn bWwaNgat . . . . . .

21 11 2009
lita

k rezky tuh krn bgd dibnding yg lain pkok.a muantab………….

4 12 2009
rifky

hai……….. rezky aq inggin crt saat ini aq lg binggung dan tkt hrs bgmn? TOLONG……………………………………………………………………………………. SAYA!

6 12 2009
vivid

hmmm… rezky..
wajah itu pernah hadir dalam imajinasi ku…………..

11 12 2009
Dina

Ka r3zki maen2 dunk k3 skul yza4 kota bogor..

13 12 2009
chece

gannteng bangeettttt…… gak cocok pacaran ma agnes cocoknya pacaran ma aq aja…..he..he….

14 12 2009
pay

rizki aditya boleh nanya gak!!!! buat kamu seks itu apa sih!!!!!!!!!!

14 12 2009
fhio

kReN abIzzzzzzzzzzzzzzzzzzz nE foTo……………………………………

16 12 2009
dzamy

assalamualaikum k rezky…

pa kbr nich… lg sbux apah nich???
aq fans brat kmu lho k…

btw mang bnr kk jdian ma k agnez yach…
bgs dech klo bgtu…
aq sbg fans brt kmu sangatttttt…. stuju klo kk jdian ma k agnez monica.
pertahankan trz y k…

24 12 2009
niezza

hy………………. ka rezky pakabar???????????????????????????????? ka ku slh penggrmar moe di cirebon. kpn ni mw k cirebon??????????????????……………….. q tunggu yua kak……………………………………. lz ya kak .

29 12 2009
isMha sinjaiii

isMhaa utK marVeLL

i lUV u fULLL

aQ sLh 1 faNs brat m kMu….

31 12 2009
een nur aeni

hai kax rezky aq pngen bnget ktmu 5 ka2x …… ka2x ckep bget tho . aq fans brat mu nie nomer hp 085729267105 q tlong di hubungi yaw kax please ……………………….??? tak tngu lho

10 01 2010
een nur aeni

kox ngx di blz 2 gmana…………………we kax di blez donx ????? tn4 pngmar2 mu kmu ngx bkl trknal ,,,,,,,,…………………….mkan e di blez donx…….hahahahaha muah,,,,,,,,,,,q fans u jgn lpa di lez yaw kax …

31 12 2009
aLmiRa yaSmiN

Hey, kak rEzky Q tuH nGeFanZ Bgt ma ka2X………. Bagi Q Ka2k tuH CAkeP BanGET, Q pEngiN bGt kTemu ma ka2X,, Kax Q mNta donx noMer Hp ka2X NiE nomor HP Q 085725652125 HuBungi yow kaQ pLeeeeeaaaaaaSSSSSSeeeeeeee???????????????? Q TuNggu Lhooooooooo

31 12 2009
edy

gntg bgt n kre….n abizz

4 01 2010
tHe_dEvIl

halllow kak rezky ??????????

wah kakak ganteng buanget ,,,,,
kakak tuh kalau di pandang gk bikin bozzen tapi law cewek ketemu ama kakak pazzti pada terpesona? Ha…Ha….Ha……2010x

6 01 2010
martina

hiiiiii kak rezki……aq ngepens bgt ma k2..q anak jambi.kpn k2 maen k jmb.?

9 01 2010
rofik

hey kak rezky.gimana kbrnya………………………………………….
BgQ kA2k 2 ganteng bgt & gug da yg bisa nandingi dech………………..
i luph you 4ever muach………………………………..

9 01 2010
rofik

hey kak rezky.gimana kbrnya………………………………………….
BgQ kA2k 2 ganteng bgt & gug da yg bisa nandingi dech………………..
i luph you 4ever.so muach………………………………..

11 01 2010
dyela

hm,,,,,k’rezkyy orangnyaaaaa passti baeggg,,,
hmm,,,gimana nehhh kabarnyaa ma k’agnesss?
dah jadian gag seh???

13 01 2010
tyustha

REZKY cakep banget ya………… klouw ama ak pntes tuh…..

14 01 2010
faidah

Hyyyyy kA rEZky,…………?
pUFh Emg kA rEzky g da yG nAndinGin dEch
sUmpAAAAAh ckEb abiEEz..
cLam knL zA ma kA rEZky!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20 01 2010
chaolien

ya ampyuuuuuuuunnnn…………..jantungku mau copot…………..sexy,caem,putih,keren,……….heemmmm lam kenal ka adit,,q mau ajak ka adit siaran radio bareng…….mau ga…….?

20 01 2010
chaolien

ya ampyuuuuuuuunnnn…………..jantungku mau copot…………..sexy,caem,putih,keren,……….heemmmm lam kenal ka adit,,q mau ajak ka adit siaran radio bareng…….mau ga…….?by rhe2 chaolien

27 01 2010
niea

hae reeZky.. tw gk km kya mntan ku dlu..???? nmanya kartiwa…

5 02 2010
yelina

eah,,,, ampyun?????????
Gwanteng Amat tiEh????????
qhw pngin bGd ktmU U Teu?????????????

1 03 2010
ita

GILA REZKY ADITYA KYENT ABBIIEEZZZ……………
GUA SUKAA GAYA LOEE.

3 03 2010
muhmmad

ka rizky makin cool aj & ka ciko juga.

8 03 2010
Speechless « Loveeeis bLOG

[…] mengikuti bank century pun luput dari perhatianku…Juga aku lupa akan kabar teman-temanku, Rezky Aditya, Bayu Kusuma Negara, Bunga Zainal, Aisy, Fefe dan temanku yang lain seperti Jeng […]

20 03 2010
reanzky

hai kagh REzky q aniz tp krenya q dpgl reanzky tui singkatan dari aniz nd rezky salam q bwt kak rezky PKOE NUMBER ONE IN MY HEART dah i l0pe u Pull pkoe,,,,

24 03 2010
chi_cha_che zho

kk adit qt BE3 ng_FANs bngET m loe…

miss YouuUUU……

kaPAn niecH DtnG Ke JambI……

Di tUNggu YAch…

MuaCh…
MUAch…
MUach…

LUft_yoU…

23 06 2010
virgo devita

kiki pacarnya yg bner sfa sih????????
kiki anak kbrapa?????? punya adik cewek ga ?????? klo punya leh knal ga?????

24 07 2010
mala hayati

Hay………………………………………………….
ka’ rezky qmu ko’ gnteng bangetzzz sech??……………………………….
aq jdi pangling nec ma qmu ka’ rezky
oya,kpn dunk ka’ rezky maen sinetron lge
udh kngen nec ma wajah_a ka’ rezky………………….
cpetan y ka’ maen sinetron ge…….
oya,ka’ bleh mnta number hp_a pa g’??…….
pleaze…………..
bleh y??…………………

2 08 2010
hany

I love U rezky aditya

2 08 2010
hany

Kapan nc maen film and sinetron lagi??????????????????????????????????????

2 08 2010
hany

Kapan ke banjarmasin, biar aq bisa meluk cium rezkyyyyyyyyyyyyyyyyy

5 08 2010
cemut

rezky…. ako seaNeng de ma gaYa low….. &_&

7 09 2010
dedy

ka rezki ama ka chiko, ,
sama2 tampan yah, , ?

sms aku d nmr ini ya ka’
please, , 085240248893

11 09 2010
putrarzkimarvel

gokil bgt aslina…
aphaan sich rahasia ny

23 09 2010
mirabell fabiola

kak rezky….gnteng bgt deCh………………!!!!!!!!!!!!!!!!

5 10 2010
ngety

halooooo ky” yg cuakeppppppp

q ngefans brat ma amu,,,,,,,,,,,,,,,love you fullllll

kpn” maen ke SGM SOLO donx

15 10 2010
evi nuna

rizki ilove you ak suka bgt ma kam………….. sabar ya semua cobaan untuk mu akan segera berakhir kok… ak doakan masalahmu cepet selesai. Amiennnnnnnnnnn

20 10 2010
memeyz

ka’ rezky…memeyz fanz brat nya k’rezky…kpan2 syting k bekasi dooonk k’rzky…

21 10 2010
abduel Rachman

Duduk sendiri seakan tak berarti

pikiran melayang,,,!!!????

24 10 2010
ayu

rezki ………………………….
km x0x 6uanten6 BuAn6et sich

29 10 2010
diean

k’rizky gnteng bgt ea………………………..
keren lgi…………………

8 11 2010
wantut

kak rezky napa sih kok gak main sinetron sama bunga zaenal lagi ????????????????
padahal aku dan kawan – kawan dan ibu2 seneng banget jik ka rezky main bareng soalnya cocok sama cerewetnya kalau di tipi.

10 11 2010
Thata

Rezky aditya Emng Keren BangetZzzzzz

12 11 2010
caca

icccccchhhhhhhhhhhhh……imoet bnget’z ceH?

20 11 2010
RiEnZZ

DH rEsKI…………..SO HaNdSoME …………….

27 11 2010
isti'e

aMpun uNda….
Rizky gNtng bGt……..

29 11 2010
maria ulfa

wauuuuuu bnyak bgt cih yg ngasih komentar rezky????????? emang gnteng bgt????? oh ya kpn ya q bsa ketemu ma kak rizky lok q bsa bertemu hub 082142196507???? OKE q tunggu ya tpi jgn lpa lho ka??

30 11 2010
handerson

bang rezky
kalekkale tunjukin dong
siapa cewenya

20 01 2011
icha

uDh d tNjukin gThuU

17 12 2010
aq riia

appa iiankk gga pernah di lihat mata
appa iiankk gga pernah di dengar telinga
appa iiankk tak pernah timbul di dalam hati
semua di sediakan na bagii iiankk mengasihi DIA

10 01 2011
xxx

gilaa .. rezkyy!!
ganteng bagedd si u !!
bikin kontol g ngaceng ajh

20 01 2011
icha

yalLah gUuantEng bGt rEgh kAk rEzKy……
slam kNl yAaa……
pNgeEnNn bGt aQ pNyak nUmberz’e kaKak…

18 02 2011
rama

idieeehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh sssssssssssssssssooooooooooooooo gimana dueccccccccccccccccchhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

18 02 2011
rama

kakkk……………
eu gag aw ngefennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnzzzzzzzzzzz bgd m kk ??????????????

19 02 2011
yanti

heeeeey…….rezky aditya,lam knal yaa….
sukses selalu deeh buat kamu.thanks’ banget disetiap mlm2 tdurku km selalu datang,menyapaku.hehehe walaupun cuma mimpi tapi berasa ky knyataan pngen banget kalo mimpiin km rasanya g kpngen bangun2,tapi sayangnya karena aku hidup diasrama jd mw g mw musti digangguin. sebeeell bnget!
rezky aku pengeeeeeeen bnget sa ktmu dan ngeliat kamu yang asli to ky gimana seh tambah cakep kali yaaachhh…….aku paling suka gaya kamu di sinetron putri yang tertukar knapa km g maen ma ku ja.hehehe ngyal kalii ya….
ya udah deh udh magrib ta solat dulu kapan2 aku tulis komentar lagi boleh yaaa,,,,,,

11 10 2011
puput

kak pahh cie yaNg membuat cew jatuh cinta ma ka2k …..??

18 11 2011
Nank

Ha3 blh q mau dong jd tmn u bleh gak

18 11 2011
Nank

Hay q fans brat u kak rezky

19 11 2011
Nank

Ha3 kak blh minta n0p3 z gak q ngefanz bngt ma kak rezky lez ocre

27 12 2011
abeng

Gokil Abiez?

11 04 2012
?c#@3

sexy abis c ky,g”ad yg lbh sexy lg?he……………………………….salam sweet

28 08 2012
Iqbal Dhiafikhri Ramadhan

Kak rizky aditya, tolong kak rizky aditya tolong ikuti ke blog iqbal ya. Dan tolong followed iqbal di Twitter: @Iqbaldhiafikhri.

22 11 2012
Mira

Rizki emangk gantengk

28 11 2012
eva

ya ampun risky aditia cakep abis ..
pengen ni bisa ke tmu sama kk risky .
bibir kk sexi banget

10 12 2013
magges

M€T M@l€m kak rezky

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: