Bunga Zainal…

13 09 2008
Bunga Zainal

Bunga Zainal

Pict diatas adalah pictnya Bunga Zainal. Aktris yang meranin suci. Masih ingatkan dengan grup arisanku??.
Nah…Nama lengkapnya Bunga Nurlaila Martha Sari Zainal Fazri panggilannya  Bunga  zainal. Dalam berperan Bunga aktris yang oke punya menurutku. Dia bisa menjiwai setiap karakter yang diperankannya. Sebelum suci, Bunga dulu main di Pacar Pilihan juga Perawan Desa. Duhh, aku lupa apa aja ya judul-judulnya. Yang aku ingat dan aku lihat cuman suci. Di suci Bunga bermain apik dengan Rezky Aditya.

Teman-teman arisanku sering membicarakan mereka. Andaikan mereka “jadian”, duh…senangnya……
Hmmm, kita-kita aja yang nggak ngejalani bisa merasa bahagia, apalagi yang menjalaninya ya…hehehhe

Kata  Sintia Bunga orangnya lucu dan manja.  Betty lain lagi, katanya Bunga orangnya kalem dan percaya diri. Kalau menurut aku sih, Bunga orangnya cantik alami. Kecantikannya khas Indonesia asli, tanpa blasteran. Ya iyalah…Bapak ibunya kan asli Indonesia, jadi Bunga cantiknya Indonesia banget…Aku suka dengan wajah-wajah seperti ini. Wajah tak berdusta…heheheh

bunga zainal

bunga zainal

Moga-moga Bunga nggak salah pergaulan seperti artis-artis lain ya…tiba-tiba Sisi, tetanggaku yang tradisional habis , berkata. “Pergaulan di kota megapolitan (hmmm, Jakarta termasuk megapolitan, cosmopolitan, atau masih metropolitan yah?) harus sangat berhati-hati. Apalagi di kalangan selebriti yang mudah sekali aksesnya baik di dunia “kegelapan”,”remang-remang” atau dunia “terang”,” Sisi melanjutkan. Wah, meski tradisional abis Sisi ternyata gaul juga ya. Aku sempat berpikir, oohh…pantas aja Sisi gaul abis…dia kan langganan internet juga. Unlimited malah koneksinya. Hmm, aku masih perlu belajar banyak dari orang-orang seperti Sisi ini….


Aksi

Information

19 responses

15 09 2008
'aaisyah faizatuzzahra

Loveeeis kayaknya grup arisannya kompak banget yaa, semoga makin kompak dalam kebaikan, ga sekedar cuap-cuap rumpi aja.. Bunga zainal memang cantik akan lebih cantik kalo seperti ikan di lautan.. uupps amis donk.. enggak, ikan dilautan tu even di lautan tapi ga pernah terpengaruh asinnya lautan so bunga walaupun hidup di lingkungan celebrity tapi moga ga terpengaruh, bisakah ??? Bisa ga yaa, Tanyain jeng sum donk.. Hehehe

15 09 2008
loveeeis

‘aaisy…iya nih…alhamdulillah grup arisannya kompak skali…
Hmmm,,makasih ‘aaiisy…insyaallah sy tanya jeng Sum….:)

23 09 2008
Mrs Fifth Avenue

Hmm…setuju, klo bisa siiii jangan cuma rumpi2 aja, tapi sempilin lah beberapa hikmah, kan seru tuh klo kita ceramah, tapi gak terlihat seperti ceramah, ;))

Talking about BUNGA zainal, si Xtra Ordinary people yg 1 ini memang cantik, insyaAllah si cantiknya luar dalam…….

24 09 2008
loveeeis

@Mrs.fifth….makasih ya…
yupe bunga zainal cantik luar dalam..:)

28 09 2008
Angel Putri

Salam kenal semuaaaaaaaaaaaaaaaaa…….

Kagettttt……pass iseng2… searching…..ehh dapat ini website.. kerrennn……

Bunga punya website sendiri… wahh….. Bunga…. TOP abizz deh!!

Aku kenal Bunga…lewat perannya di SUCI… , pertama liat biasa aja….. tapi lama kelamaan… kok .. jadi manizzzz.. cantikk… n engak ngebosenin… actingnya juga OK.. engak seperti artis2 sinet lainnya…. , makanya aku langsung kecantolll sama BUnga Zainal… :))

So… lewat website ini..semoga aku bisa dapatttt…info2 ttg Bunga Zainal… , seperti.. next sinetnya apa… kegiatannya apa… oce… :)

Thanks yach… :)

22 10 2008
Mrs Fifth Avenue

Halllooooo everyone……duuhhh kok sepi siiihh ;))
eh Bunga pa kabarnya yach…??
kemarin sempet nonton beberapa FTV nya Unge…wuaahh doi apik tenan maeninnya..aku smp terkesima gilaa nontonnya….

btw buat semua yg ngefans sm BZ…bisa join neh d fans club nya Bunga Zainal…nih linknya http://www.facebook.com/profile.php?id=1387373343#/group.php?gid=81055090157

d tunggu kehadirannya dsana yach ;))

25 11 2008
thalitha

hai kak bunga slam kenal, lgi sbuk syuting nech? oy kapan maen ma kak rezky lgi, kangen nech ma akting klian b’dua, btw, napa sich klian b’dua it ndk jdian aj, kalin cucok bngt lho, suerrrrrr, lgian psti s’mu orng bkal stju klo kalian jdian krn klian psngn pling serasi,cucok thn 2008.2009 dst

25 11 2008
loveeeis

@Angel, Mrs. Fifth dan thalitha…..thnx ya atas semua supportnya…..:)

7 04 2009
Ryan

mba Bunga Zainal !!!!!!!!!! aku fans berat mba dari Palembang !!!!!!! please mba di sapa kamipara fans mba yang da di Palembang !!!!!!!!!!!

22 04 2009
saga

ehm,,,,,Sngat cantik ya bunga, andai aja dia mau jadi pcar aku, gmana ya ???? ( ngarep bangettttt)

29 04 2009
ari susanto

hai bunga salam kenal ya nama wa ari

29 04 2009
ari susanto

hai bunga gw pemggemar berat loe nich gw skull di stm yadika 3 jakarta barat

29 04 2009
ari susanto

bunga kunjungi add gw ya di 007_ydc3@yahoo.com

29 04 2009
ARI SUSANTO

hai bunga salam kenal ya nama gw ari nak cengkareng gw skull di smt yadika 3 loe3 add gw ya di 007_ydc3@yahoo.com

7 12 2009
naruto

menurut gue dia tu cewek yang super comel,gue seneng banget kalau dy maen film,gue kagum aj dengan karakter dy,apalagi kalau dy berperan jady cewek tomboy…
karena dy mirip banget ama kekasih gue,gue jadi tambah sayang ama kekasih gue……
LOVE U FULL SWEETY

31 01 2010
david

aku sangat tertarik pada bunga. bunga orangnya sederhana. tidak menampakkan bahwa dia seorang artis. cara berpakaian yang masih sopan tingkah laku yang cuek. ya itulah kenapa aku tertarik pada bunga. bukan karena bunga cantik, tapi karena bunga punya inner yang baik. semangat dalam meniti karir dalam intertain dan jangan sampai lupa pada kewajiban sbagi seorang muslim. gut lak.

8 03 2010
Speechless « Loveeeis bLOG

[…] dari perhatianku…Juga aku lupa akan kabar teman-temanku, Rezky Aditya, Bayu Kusuma Negara, Bunga Zainal, Aisy, Fefe dan temanku yang lain seperti Jeng […]

18 08 2010
Farhah

Ass..Slam knal k’ loveeis…
Aq jg suka bgd nnton bunga z.
Kgen bgd neh nnton bunga, nggu ftv ma sinet’y ga nongol2…

7 09 2010
Aah

Mba, kmren ad bunga d bkan empt mata..Duh, senengnya aq…
Tp syng ga am adit atau ben topiknya mudik si..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: